COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

Lomo De Res 1 KG
Huevos 5 Und
Sal 1 Cda
Pimienta Negra Molida  1/2 Cdta
Ajo 3 Dientes
Perejil Picado 3 Cda
Pan Molido 1 Kg
Copos de maíz sin azúcar 100 Gramos
Aceite Vegetal 1 Litro
Puré de Papas
Papas Holandesas 1 Kg
Mantequilla Sin Sal 100 Gramos
Leche 1 Taza
Nuez Moscada C/N
Limón Verde 3 Und
ELABORACIÓN.
PASOS:

Milanesa

1.- Picar el ajo y el perejil muy finamente y colocar en un bol, sazonar con las especias y aumentar los huevos. Reservar.
2.- Cortar la carne en escalopes muy delgados. colocar en la tabla cubierta con plástico, tapar con otro plástico y con la ayuda de un mazo golpear los bifes hasta que queden uniformes de grosor delgado. llevar al bol y marinar media hora.
3.- Con la ayuda de un tenedor, retirar los escalopes del huevo y pasarlos por pan molido, aplicando pequeños golpes para que el pan quede muy bien pegado. Retirar este mecanismo de ambos lados de la milanesa. repetir la misma acción con el resto de la carne.
4.- Freír en abundante aceite caliente.

Puré

5.- Pelar las papas y cortarlas en tres pedazos. Llevar a cocción a partir de agua hirviendo (abundante agua) y sal.

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