COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Nachos 1 bolsa
Nuggets 1 caja
Tomate 3 unidades
Cebolla morada 1 unidades
Limón 3 unidades
Chilli en polvo 1 cucharilla
Comino molido 1 cucharrilla
Ajo 5 unidades
Yogurt sin sabor  1/2 taza
Mayonesa  1/2 taza
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Cilantro (picado)  1/2 taza
Crema de leche  1/2 taza
Palta 1 unidad
Frijoles refritos 1 lata
Queso cheddar 200 gr
 ELABORACIÓN

PASOS.-

  • Freímos los nuggets de pollo y reservamos.
  1. Cortamos la cebolla y el tomate en cubitos y el cilantro en chiffonade.
  • Colocamos en un bowl y sazonamos con chilli en polvo, comino, sal, pimienta y zumo de limón.
  • Abrimos la lata de los frijoles refritos colocamos en una sarten con un poquito de aceite y ajo. Salteamos para que agarre un sabor especial y le ponemos un toque de cilantro, agregamos un poco de agua si hace falta.
  • Hacemos una crema agria con mayonesa, crema de leche y yogurt, agregamos ajo picado sal y pimienta. Mezclamos bien  y reservamos.
  • Pisamos la palta con un tenedor y agregamos zumo de limón, sal y pimienta.
  • Colocamos los nachos y nuggets en una placa de horno y le ponemos el queso encima y llevamos al horno para que el queso se funda.
  • Servimos en un plato los nachos de cama, los nuggets al centro y un poco de cada preparación en los bordes.

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