COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Huevos 6 unidades
Tocino 6 fetas
Aceite 2 cucharas
Leche  1/2 vaso
Espinacas 2 tazas
Queso mozzarella rallado 1 taza
Sal 1 cucharilla
Pimienta 1 cucharilla
Cebolla blanca en juliana 1 unidad
Zumo de naranja 1 vaso

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Rompemos los huevos en un bowl agregamos sal, pimienta, leche y batimos.
  • Blanqueamos las espinacas en una olla con agua caliente por 3 segundos.
  • Lavamos y exprimimos el agua, cortamos en chiffonade e incorporamos a la preparación.
  • Colocamos los tocinos y la cebolla en juliana para dorar en la plancha.
  • Una vez dorados agregamos a los huevos batidos.
  • Colocamos aceite en sartén caliente y vertimos toda la mezcla.
  • Una vez se desprenda doblamos un lado hacia el centro y luego el otro, un vez formado el omelette servimos con el zumo de naranja, tostadas y café.

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