COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Fideos spaghetti 1 paquete
Cebolla morada grande 1 unidad
Ajo 4 dientes
Tofu 200 gr
Pechuga de pollo 500 gr
Cebollita verde  1/2 taza
Salsa de ají dulce 4 cdas
Salsa de pescado 3 cdas
Maní tostado  1/2 taza
Azucar morena 2 cdas
Huevo 6 unidad
Salsa de soya  1/4 taza
Salsa dulce de aji  1/2 taza
Zanahoria 1 unidad
Jengibre 1 cdas
Sal c/n
Limón 2 unidad
Salsa dulce de ají
Agua  1/2 taza
Vinagre blanco  1/2 taza
Azúcar morena  1/2 taza
Pasta de ají rojo  1/2 taza

Elaboración:

Pasos:

1.- Cocer el fideo en abundante agua hirviendo con sal
Salsa de aji dulce
2.- Colocar todos los insumos en una sarten y llevar a hervir hasta que este espeso.
Salteado Pad thai
3.-  Sofreir el ajo  y las cebollas ya picados al sarten con en aceite caliente.
4.- Agregar el tofu picado en cubos y jengibre picado
5.- Colocar el pollo y continuar sofriendo
6.- Poner huevo y hacer un revuelto
7.- Añadir los fideos de arroz
8.- Introducir las salsas la de ají dulce y de pescado
9.- Incluir la zanahoria
10.- Antes de apagar echar la cebollita verde y el brote de soya
11.- Servir con limón y maní picado mezclado con azúcar morena

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