COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD

Pan de Banana

Mantequilla 0,113 kg
Azúcar 0,200 kg
Huevos 2 Und
Harina 0,250 kg
Bicarbonato de sodio 0,020 kg
Sal fina 0,01 kg
Bananas medianas 4 und
Azúcar morena 0,03 kg
Extracto de vainilla 0,03 L
Canela en polvo 0,02 kg

Glaseado

Mantequilla sin sal 0,056 kg
Miel de maple 0,125 L
Azúcar impalpable 0,25 Kg
Canela en polvo 0,01 kg

ELABORACIÓN.

PASOS:

Pan de banana
  • Realizar un cremado con la mantequilla y azúcar, luego agregar los huevos.
  • En un bowl aparte, mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
  • Pisar las bananas con la ayuda de un tenedor  hasta que quede puré.
  • Agregar las bananas pisadas a la primera mezcla hasta que esté bien incorporado.
  • Añadir los secos con ayuda de una espátula.
  • Hornear una vez este precalentado a 180ºC durante 20 min.
Glaseado
  • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Glasear el pan de banana tibio y dejar enfriar.
  • Servir.

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