COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Harina 2 tazas
Azúcar 3 cucharillas
Leche 2 tazas
Vinagre de manzana 2 cucharillas
Bicarbonato de sodio 1 pizca
Polvo de hornear 1 pizca
Huevo 4 unidades
Mantequilla 2 cucharas
Sal 1 pizca
Arándanos o frutillas 1 tazas
Miel de maple C/N

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Colocamos dos tazas de harina cernida, azúcar ,polvo de hornear, sal, bicarbonato.
2.- Derretimos la mantequilla, reservamos.
3.- En dos bowls separamos las claras de las yemas.
4.- En el bowl con las claras agregamos leche, vinagre y batimos bien con una varilla.
5.- En el bowl de las yemas agregamos azúcar batimos y luego agregamos la mantequilla derretida y mezclamos.
6.- Incorporamos las tres preparaciones (seca, clara,yemas) batimos bien.
7.- En un sartén enmantequillado agregamos nuestra preparación en porciones y agregamos arándanos.
8.- Damos vuelta y vuelta.
9.- Servimos con miel de maple.

Te puede interesar: “Pancho atómico”

Compártelo en redes sociales