COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

  INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Salchicha alemana ahumada (larga) 2 unidades
Tocino 0,1 kg.
Queso cheddar 0,2 kg.
Pan frances largo 2 unidades
Ajo 5 dientes
Cebolla blanca 2 unidades
Cebollita verde 1 amarre
Queso crema 0,005 kg.
Mostaza 1 taza
Mayonesa 2 cucharradas
Ketchup 1 cucharradas
Ají en horjuelas (de pizza) 0,01 kg.
Naranja 1 unidades
14 Papas pringles 1 tubo
15 Cerveza 50 ml.
16 Choclo amarillo 1 lata

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Las salchichas las enrollamos en tocino y las ponemos a la plancha hasta que doren.
2.- Para la salsa atómica, en una licuadora colocamos la mostaza, el ketchup y mayonesa. Agregamos cerveza, zumo de naranja y hojuelas de ají.
3.- Hacemos otra salsa de crema de leche con queso crema y cebollita verde picada.
4.- Llevamos al horno fetas de tocino para que quede bien crujientes.
5.- Caramelizamos cebolla blanca en juliana en la plancha.
6.- Rallamos queso cheddar.
7.- Trituramos las papas tipo chips.
8.- Para montar este pancho atómico colocamos la salchicha dentro del pan. Todos los ingredientes.
9.- La salsa de crema con cebollita verde, la mostaza atómica, queso cheddar, choclo , cebollas caramelizadas y de ultimo las papa picadas.

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