COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Papas 1 y 1/2 kg
Carne molida 1 kg
Cebolla morada  1/2 kg
Zanahoria 2 unidades
Ajos 2 dientes
Romero, laurel y tomillo c/n frescos
Salsa Inglesa 2 cdas
Puré de Tomate 1 taza
Vino tinto 1 taza
Sal y pimienta c/n
Mantequilla 150 gr
Queso rallado 1 taza
Huevos 8 unidades
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Hacer un puré de papas, agregar 4 yemas, mitad del queso, mantequilla, sal y pimienta
2.- Hacer un ahogado con la carne molida hasta que dore.
3.- Agregar cebolla, zanahoria y ajo rallados. Condimentar con hierbas, sal y pimienta.
4.- Hidratar con salsa inglesa, puré de tomate y finalmente el vino tinto. Reducir y reservar.
5.- En una fuente aceitada colocar una base de puré de 1 cm.
6.- Colocar el relleno ya frío, prensándolo bien.
7.- Hacer 4 huevos duros, cortar en rodajas encima del relleno.
8.- Cubrir con una capa de puré, poniéndolo con manga pastelera y pico. O solo con espátula
9.- Agregar la otra mitad del queso espolvoreando la superficie. Llevar a horno
10.- Cocinar por 15 o 20 minutos en horno fuerte hasta dorar.

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