COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pato
Pato mediano 1 unidad
Caldo 5 lts.
Guarniciones
Arroz 1 y 1/2 taza
Papas 5 unidades
Yuca 1 unidad
Salsa de naranja:
Jugo de naranja 4 unidades
Azúcar 3 cucharas
Curry  1/2 cdta.
Miel 2 cucharas
Sal 1 pizca
Salsa de verdeo:
Cebollita verde 3 unidades
Salsa de soya 1 taza
Maizena 1 cdta.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Precocer el pato, hirviéndolo en caldo.
  • Porcionar y enfriar. Cortar en mitades o cuartos y reservar
  • Hacer guarniciones y Salsas. Arroz graneado, papas fritas y yuca hervida
  • La salsa de naranja mezclar todo y dejar reducir hasta que espese. Para la salsa de verdeo, mezclar soya y verdeo picado y agregar la maizena fría, hervir hasta que espese.
  • Freír el pato. Dorar las porciones en aceite caliente.
  • Servir el pato con las guarniciones y cada mitad con una salsa.

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