COCINERO BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Sábalo 2 kg.
Cebolla blanca 1 unidad
Tomate 3 unidad
Tomillo 2 ramas
Cilantro 2 cdas.
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
papel aluminio c/n
Ensalada
pepino 1 unidad
Tomate pera 5 unidades
Lechuga 1 unidad
Limón 1 unidad
Aceite 2 cdas.
Vinagre 1 cdas.
Sal pimienta c/n
Puré de camote
Camote 8 unidades
Leche 1 taza
Mantequilla 2 cdas.

Te puede interesar:Ispis Fritos

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar y escamar bien el sábalo
  • Rellenar con el tomillo cilantro cebolla tomate zumo de limón y salpimentar.
  • Envolverlo con el papel aluminio y llevar al horno.
  • Hacer una ensalada para acompañar nuestro sábalo y puré de camote.
  • Hacer una ensalada para acompañar nuestro sábalo y puré de camote.

Compártelo en redes sociales