COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Keperí 1 unidad
Limones 10 unidades
Sal parrillera c/n
Hierbas varias c/n
Papel aluminio c/n
Punta de S 1 unidad
Morcillas 5 unidades
Chorizo 5 unidades
Entrañas 2 unidades
Matambre de cerdo 2 unidades
Aceite de oliva c/n
Cebolla de cola 3 unidades
Morrón rojo 2 unidades
Crema de leche 200 grs.
Perejil c/n
Aceto balsámico c/n
Pan Baguete 2 unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Marinar el keperí en limón por 24 horas.
2.- Luego cortar en bifes y cocinar en parrilla, terminar en cubos en plancha. Asar la punta de “s” entera.
3.- Asar los chorizos y morcillas, picar y colocar en tabla
4.- Asar la entraña y el matambre, agregar sal y limon, picar y presentar
5.- Asar las cebollas cortadas a la mitad, aderezar con aceite, sal y aceto
6.- Quemar los morrones y realizar una salsa  licuando con crema, hierbas y sal
7.- Cortar y tostar los panes para presentar.

 

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