COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-  

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Lomo de res 1 kg
Cebolla morada 2 unidad
Tomate pera 4 unidad
Huevo 6 unidad
Papa holandesa 6 unidad
Aceite vegetal 1 lt
Sal c/n kg
Pimienta negra molida c/n kg
Comino molido c/n kg
Cerveza 1 lata
Chorizo precocido 6 unidad
Alitas de pollo 12 unidad
Nuggets 12 unidad
Queso criollo  1/2 kg
Locoto 2 unidad
Ajo 2 unidad

Elaboración

Pasos:

  • Cortamos la carne en cubos grandes, la sellamos en sartén caliente, reservamos.
  • Cortamos cebollas y tomates en gajos, mitad sera para el sofrito y a otra mitad para decorar.
  • Pelamos las papas y cortamos en bastones gruesos, secamos y fritamos en aceite caliente.
  • Luego de fritar las papas fritas , fritamos los nuggets de pollo.
  • Sazonamos bien las alitas y luego las freímos hasta que estén crocantes.
  • Hervimos los huevos en agua, hasta que estén duros , los pelamos, cortamos en rodajas.
  • En el mismo sartén donde sellamos la carne agregamos aceite, cebollas en gajos,ajos picados, una vez dorado agregamos la carne, luego el tomate en gajos. Sazonamos con sal , pimienta, comino, una vez dorado agregamos, ketchup, mayonesa, mostaza, locoto en rodajas y al finalizar un chorro de cerveza.
  • Servimos una cama de papas fritas, el sofrito con carne, queso en bastones, nuggets, alitas, tomates y cebolla fresca en gajos y agregamos ketchup, mayonesa, mostaza.

Te puede interesar: Diego y Sebastián se enfrentaron en un “Duelo de carnes”

 

Compártelo en redes sociales