COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomo 1 kg
Salchicha  1/2 kg
Chorizo  1/2 kg
Papas holandesas medianas 1,5 kg
Cebollas grandes 4 unidades
Tomates medianos 2 unidades
Locoto 8 unidades
Huevos cocidos 3 unidades
Queso criollo 200 gr
Aceite vegetal c/n
Pimienta molida  1/2 cdta
Extracto de tomate 1 latita
Salsa soya 2 cda
Ajo molido 2 diente
Sal c/n

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ELABORACION
PASOS:
1.- En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear  la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate.
2.- Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso.
3.- En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para el nuestro preparación del pique macho.
4.- El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar.

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