COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Brownie
Mantequilla sin sal 200 gr
Bicarbonato de sodio 1 cda
Chocolate semi amargo 100 gr
Azúcar granulada 2 cda
Huevos 5 u
Harina común 1 taza
Sal fina  1/2 cdta
Ganache
Chocolate semi amargo  3/4 taza
Crema de leche  1/2 taza
Decoración
Frutillas 1 taza
Chocolates (bombones) 200 gr
Salsa de chocolate 100 gr
Malvaviscos pequeñitos 1 taza
Chispas de chocolate 3 cdas
Confites de chocolate  1/2 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

Brownie
  • En una olla, cocinar la mantequilla y el azúcar hasta que se derrita y agregar el chocolate cortado hasta que esté todo derretido.
  • Batir los huevos y agregar la mezcla de chocolate.
  • Agregar los secos con la ayuda de una espátula de manera envolvente.
  • Llevar a cocción en horno previamente calentado a 170ºC durante 25 min.
Ganache
  • Picar el chocolate y colocar en un bol. Calentar la crema de leche y vaciar sobre el chocolate. Mover bien hasta que funda. Cubrir el brownie para que funcione como pegamento para los topings
Armado
  • Decorar con los chocolates, frutillas, malvaviscos, chispas y rociar con la salsa de chocolate.
  • Servir.

 

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