COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
MASA
HARINA 0,25 KG 1 1/2 taza
LEVADURA 0,05 KG 50 gramos
AZÚCAR 0,005 KG 1/2 cdta
SAL 0,01 KG 1 cda
ACEITE 0,05 LT 3 cda
  SALSA DE TOMATE
TOMATE 0,5 KG 5 tomates grandes
AJO 0,01 KG 3 dientes grandes
SAL 0,01 KG 1 cda
AZÚCAR 0,005 KG 1 cdta
ORÉGANO 0,002 KG 1 cdta
ALBAHACA 0,03 KG 1 ramita
ACEITE VEGETAL o DE OLIVA 0,05 lt 3 cda
TOPPING
QUESO MOZARELLA 0,5 KG
CHAMPIÑONES EN LATA 0,25 KG 1 lata
CHORIZO ITALIANO 0,3 KG 3 chorizos

 

ELABORACION
PASOS:
1.- Realizar la masa: formar un volcan con la harina y agregar en el medio la levadura, el azucar e integrar todo. Agregar luego el aceite y la sal y terminar de amasar. Formar una bola y ponerla en un bol tapada con plastico. Reservar en temperatura natural hasta que la masita leude.
2.- Porcionar la masa. estirar y dejar leudar un rato mas. Llevar al horno precalentado fuerte por 3 a 4 minutos. Retirar
3.- Sobre la masa precocida, armar la pizza con la salsa, queso, chorizo y champiñones, puede agregar pimenton verde en tiras. Hornear.
4.- Servir recien horneado
5.- Genial!!
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