COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Masa
Agua tibia 250 ml.
Levadura fresca 30 gr.
Harina 0000 250 gr.
Galletas de miel pulverizadas 200 gr.
Azúcar 30 gr.
Sal 1 cdta.
Relleno
Pasta de chocolate y avellanas  1/4 Kg.
Mini malvaviscos 1 taza
Chispas de chocolate 100 kg.
Azúcar impalpable 3 cdas.
Crema de leche 1 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
Masa
1.- Realizar la masa haciendo una corona de harina y agregando todos los ingredientes al centro menos la sal.
2.- Agregar la sal en las orillas para no desactivar la levadura.
3.- Amasar bien hasta obtener una mezla homogenea.
4.- Dejar leudar aproximadamente 1 hr si la temperatura ambiental es templada de lo contrario dos hrs. en clima frío.
5.- Desgasificar y estirar la masa en una bandeja de horno y hornear a 180ºC, durante 20 min. o hasta que esté dorado.
6.- Dejar enfriar la masa y rellnar con la pasta de chocolate y malvadiscos, seguido del azúcar impalpable y la crema de leche batida a punto.
7.- Hornear 5 minutos más, o sopletear para que dore.
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