COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Prepizza 1 unidad
Salsa de tomate  1/2 taza
Jamón Cocido 6 fetas
Piña  1/2 unidad
Palmitos  1/2 taza
Tocino ahumado 6 fetas
Muzzarella 250 grs
Salsa golf 2 cuchara
Perejil o Cilantro 1 cuchara

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Picar y saltear el tocino. Picar el palmito en rodajas. Cortar la Piña en rodajas.
2.- Esparcir salsa sobre la prepizza caliente. Colocar las fetas de jamón cocido. Encima poner las rodajas de piña. Esparcir el queso muzzarella y hornear para gratinar.
3.- Antes de servir colocar los palmitos y salsa golf. Rociar perejil o cilantro picado y aceite de oliva.
4.- Servir caliente.

Te puede interesar: Pizza Strogonoff

Compártelo en redes sociales