COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Prepizza 1 unidad
Salsa de tomates  1/2 taza
Queso mozarela  1/4 kg
Lomito  1/2 kg
Cebolla blanca 1 unidad
Champiñones 1 taza
Aceite 2 cda
Sal c/n al gusto
Pimienta c/n al gusto
Queso crema  1/2 taza
Cebolla verde 2 ramitas
Mostaza 1 cuchara
Mantequilla 1 cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortamos la carne en cubos pequeños, la cebolla en brunoise y los champiñones en rodajas.
  • En un sartén agregamos mantequilla y aceite y salteamos la carne 2 minutos. Agregamos las cebollas y los champiñones, continuamos salteando 2 minutos más. Agregamos la crema, la mostaza y el queso crema. Sazonamos bien y dejamos hervir un minuto y reservamos.
  • Montamos la pizza poniendo salsa sobre la prepizza y queso muzarella por encima. Hornear hasta que el queso se funda. Retiramos del horno y agregamos el strogonoff recién hecho y caliente sobre la pizza, esparcimos cebollita verde y servimos.

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