COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Chuletas de res 4 unidad
Chorizo parrillero 4 unidad
Sal c/n
Pimienta negra Molida c/n
Aceite vegetal 4 cdas.
Tomate pera 6 unidades
Cebolla morada 1 unidad
Papas holandesas 6 unidades
Huevos 4 unidades
Plátano frito 4 unidades
Yuca 2 unidades
Queso criollo 6 fetas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Calentar la plancha y colocar aceite.
  • Llevar a la plancha las chuletas previamente salpimentadas y también los chorizos. Cuando estén dorados , volcar y continuar la cocción hasta que sé dore del otro lado también.
  • Paralelamente hacer una chorrellana, llevando a la plancha el tomate y la cebolla cortadas en juliana y saltear unos minutos. Salpimentar.
  • Montar todo en la plancha caliente, chorrellana, huevos, papas fritas, yuca, chuletas, chorizos, plátanos y el queso. Rociar con un poco de caldo o cerveza y llevar para comer. Provecho!!!

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