COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo a la mostaza
Mostaza de dijon 50 gr.
Aceite de oliva 3 cdas.
Perejil picado 2 cdas.
Tomillo 1 cucharita
Ajo picado 4 dientes
Pollo 1 und.
Singani o licor seco  1/2 taza
Gaseosa de naranja  1/2 taza
Salsa inglesa 2 cdas.
Sal c/n
Pimienta c/n
Puré de papas
Papa harinosa 1 kg.
Mantequilla sin sal 30 gr.
Leche entera 1 taza
Nuez moscada 1 pizca

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Mezclar todos los ingredientes del marinado en un bowl y reservar.
  • Colocar el pollo en una fuente para horno y adobar con la mezcla del marinado.
  • Envolver la fuente con una lámina de papel aluminio y retirar 5 minutos, antes de retirar del horno.
  • Cocinar el pollo a horno precalentado a 180ºC durante 1 hr.
  • Puré de papas.
  • Hervir las papas hasta que estén tiernas y pisarlas hasta que queden puré.
  • En una olla colocar las papas pisadas y agregar el resto de los ingredientes.
  • Cocinar revolviendo de manera pausada hasta obtener la textura deseada.
  • En caso de necesitar más humedad, agregar más leche.
  • Servir.

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