COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo entero 1 unidades
Ajo 5 dientes
Cilantro 4 ramas
Tomillo 1 ramita
Romero 2 ramitas
Eneldo 1 ramita
Orégano 2 cucharas
Mantequilla 100 gr
Mostaza 2 cucharas
Puerro 2 ramas
Papa holandesa 4 unidades
Cebolla blanca 1 unidades
Huevo 1 unidades
Vino blanco 1 taza
Sal 2 cucharas
Miel 4 cucharas
Pimienta blanca 1 cucharilla

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ELABORACIÓN
PASOS:
Pollo marinado a las hierbas
Marinamos el pollo con vino, ajo, mostaza, miel y mitad de las hiervas por 2 horas en la heladera
Hacemos una mantequilla saborizada con hierbas. cortar el puerro en rodajas y el cilantro y eneldo en chiffonade ,mezclar con la mantequilla ,ajo y todas otra mitad de las hiervas.
Guarnición Papas hash brown
  • Rallamos la cebolla y la papa ya pelada, luego sacamos su liquido exprimiendo y reposando en papel absorbente.  Colocamos la papa y la cebolla en un bowl y colocamos un huevo, agregamos sal y pimienta.
  • Formamos discos y freímos en sartén aceite .
Rellenar y terminar
  • Rellenamos el pollo con el hashbrown y pintamos con la mantequilla de hiervas.
  • Llevamos a horno por 2 hrs. a 150 grados.

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