COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Supremas de pollo 4 unidades
Harina 2 tazas
Huevos 4 unidades
Copos de maíz molidos 300 grs.
Salsa:
Vinagre de manzana 2 cdas.
Puré de tomate 4 cdas.
Maicena 1 cdas.
Agua c/n
Salsa de soya 4 cdas.
Salsa de ostras 1 cdas.
Aceite de sésamo 4 gotas
Azúcar morena 2 cdas.
  Cocción:
Aceite para freír. 1 lt.
Presentación
Brocoli cocido, semillas de Sésamo, ajíes rojos enteros

Te puede interesar:”Sajta de pollo”

ELABORACIÓN
PASOS:
Cortar el pollo en cubos de aproximadamente 4 a 5 cm de lado.
Pasar por harina, huevo y finalmente copos de maíz molidos. Freír y reservar.
Mezclar todos los ingredientes para la salsa y llevar a fuego en wok, mezclando.

Reservar.

Agregar el pollo frito al wok y saltear brevemente.
Servir con brócoli hervido, ajíes rojos y semillas de sésamo por encima.

 

Compártelo en redes sociales