COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pollo 1 unidad
Mostaza 50 gr
Ketchup 50 gr
Miel 50 gr
Ajos 5 dientes
Jengibre rallado 20 gr
Cerveza en lata 2 unidades
Paprika, Aji molido, Oregano, Sal y pimienta c/n
Mantequilla 50 gr
Cebolla Morada 250 gr
Remolachas 250 gr
Zanahorias 250 gr

Elaboración:

Pasos:

1.- Cortar los vegetales grandes y hacer un colchon en una fuente para horno, condimentar
2.- Limpiar el pollo y separar la piel del pecho, desviserar.
3.- Mezclar todos los ingredientes para el adobo y untar el pollo por dentro y fuera
4.- Forrar una lata con aluminio, colocar tomillo fresco en la lata y sentar el pollo, Bañar con cerveza
5.- Cocinar en horno temperatura 180 durante 55 minutos. O Los jugos del pollo sean transparentes
6.- Servir con los vegetales asados.
Compártelo en redes sociales