COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Milanesa de pollo Imba 1 unidad
Arroz blanco 0,2 kg
Jengibre 1 unidad
Ajo 5 dientes
Chilli rojo 2 unidad
Vinagre de arroz 1 taza
cebolla blanca 2 unidades
zanahoria 1 unidad
Limón grass 1 amarre
Zuchinni 1 unidad
Azúcar morena 1 taza
Salsa soya 3 cuchara
Aceite de sésamo. 1 cuchara
Aceite 1 taza
Sal 1 cucharilla
Cilantro 1 amarre
Leche de coco 1 taza
ELABORACIÓN
PASOS:
  • Freímos las milanesas de pollo en  un sartén con aceite caliente, una vez fritas, colocamos en papel absorbente y reservamos.
  • Picamos el ajo y chilli rojo y colocamos en una olla con vinagre de arroz, azúcar, agua y llevamos a ebullición.
  • Cortamos los vegetales en bastones y juliana, llevamos a un wok con aceite de sésamo azúcar morena, salsa soya, el jugo de jengibre.
  • Cuando ya este todo dorado agregamos leche de coco y cilantro picado.
  • Hacemos un arroz blanco y reservamos.
  • Servimos una cama de arroz blanco, las milanesas cortadas en bastones,  el salteado de verduras y salsa de chilli rojo aparte.

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