COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Crema de queso
Queso Crema 1 pote
Azúcar impalpable 0,5 taza
Crema de leche 1 taza
Frasco de chocolate
Chocolate semiamargo 100 gr
Galletas de chocolate 2 paquete
Frasco de vainilla
Bizcocho de vainilla 1 taza
Frutillas 1 taza

Te puede interesar:”Suspiro de dulce de leche”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Batir el queso crema en un bowl hasta que quede suave, agregar la crema de leche y batir un minuto. Agregar el azúcar y batir hasta que quede super cremoso y aireado. Llevar a manga y refrigerar unos minutos.
  • En un bol colocar el chocolate picado y fundir en microondas o en baño maría.
  • Reservar.
  • Picar las galletitas bien menudas o triturar.
  • Reservar
  • Desmenuzar el bizcocho de vainilla.
  • Cortar el cabo de las frutillas y cortar en rodajas.
  • Reservar.
  • Para montar el postre, intercalar la crema de queso con los ingredientes correspondientes a cada variedad, según la muestra. Refrigerar 2 horas.
  • Servir.

Compártelo en redes sociales