COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Punta de S 3 unidades
sal gruesa parrillera c/n
Pimentones Grandes 4 unidades
Choclo amarillo en lata 2 unidades
Tomates 4 unidades
Huevos 4 unidades
Queso mozzarella 200 gr
Mantequilla sin sal 100 gr
Ajo molido 3 dientes
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cocinar la primera punta entera. Usar salmuera
2.- Cortar la segunda punta como bifes de chorizo mariposa. Salar y asar
3.- Cortar la tercera punta y colocar en espadas, estilo Brasileño. Salar y asar
4.- Perfumar la mantequilla con ajo y pincelear la carne.
5.- Cortar los pimentones en mitades a lo largo y vaciar.
6.- Picar el tomate y queso en cubos, mezclar con el choclo.
7.- Rellenar el pimentón, colocar el huevo por encima, asar a la parrilla.

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