COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Tortilla de trigo grande 4 4
Queso criollo 0,25 kg
Jamón sandwichero 0,25 Kg
Choclo en lata 1 unidad
Tomate 0,3 kg 3 unidades
Rama de cilantro 0,05 kg 1 tallo
Cebolla roja 0,18 kg 1 cebolla mediana
Palta 1 unidad
Comino 0,002 0,02 1 pizca
Sal 0,005 kg cdta
Pimienta negra molida 0,002 kg 2 pizca
Limón 2 unidad
Crema de leche 0,05 kg 3 cdas
Yogurt natural 0,05 kg 3 cdas
Chilli en polvo 0,002 kg 1 pizca

Elaboración:

Pasos:

1.- Picar el tomate, cebolla en brunoise y el cilantro bien fino. Agregar
zumo de 1 limón , comino ,chilli pownder. Mezclar bien y reservar.
2.-  Pisar una palta con un tenedor agregar sal, crema de leche y yogurt
y mezclar bien para formar una salsa
3.- En las tortillas colocamos el jamón cocido, mucho queso y choclo
doblamos en dos y apretamos contra la sarten para que se pegue.
Servir con la salsa pico de gallo y salsa de guacamole.

 

 

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