COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
habas 2 tazas
queso  1/2 kg
leche 1 tazas
Caldo de verduras  1/2 taza
Perejil picado 2 cdas
Papas 6 unidades
Huacataya 1 ramita
cebollas 2 unidades
aji amarillo 1 taza
choclos 6 unidades
sal c/n
Comino c/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • En una olla cocer las papas. Pelar. Aparte cocer las habas peladas hasta que esten tiernas. Cortar el queso en láminas. Reservar.
  • Preparar un ahogado con cebolla, perejil y ají, sazonar. Reservar. Agregar las habas, el caldo, la leche, las papas cortadas en 2, y el queso cortado en tajadas, dejar hervir unos minutos, revolver con cuidado para que el queso no se deshaga. Rectificar sazon.
  • Servir caliente acompañado con choclo y con hojitas de wacataya.

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