COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Huevos 8 u
Mantequilla 2 cucharas
Azúcar  1/2 taza
Coco rallado 120 gr
Leche de coco 120 ml

ELABORACIÓN.

PASOS: 

  • En un bol colocar el coco, el azúcar y la leche de coco. Batir con la batidora 2 minutos. Agregar la mantequilla derretida y licuar 2 minutos más. Retirar de la batidora.
  • Colocar las yemas tamizándolas sobre la preparación anterior e incorporar toda la preparación con la ayuda de una espátula, hasta que este homogéneo.
  • Enmantecar los moldes generosamente y espolvorearle azúcar. Colocar el quindim en el molde, hasta las 3/4 partes y colocar en placa para llevar al horno. Esta placa debe ser honda ya que la cocción se hará a baño maría.
  • Una vez el quindim esté dorado (25 minutos aproximadamente) retirar del horno y dejar enfriar.  Llevar a refrigeración por lo menos 2 horas.
  • Desmoldar y servir bien fríos.

Te puede interesar: “Cupcakes básicos”

Compártelo en redes sociales