COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
  MASA
Mantequilla sin sal 180 gr.
Azúcar 450 gr.
Huevos 3 unidad
Colorante rojo c/n
Cocoa 20 gr.
Harina 450 gr.
Polvo de hornear 2 cda.
Leche 360 cc.
Esencia de vainilla 1 cda.
Bicarbonato 1 cda.
Vinagre de alcohol 15 gr.
Limón 15 gr.
Frosting de queso crema
Mantequilla sin sal 170 gr.
Queso crema 450 gr.
Azúcar impalpable 500 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.

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ELABORACIÓN
PASOS:    
  MASA
1.- En un bol colocar la leche y agregar el zumo de limón y vinagre. Dejar que repose y se corte en la heladera (buttermilk).
2.- Blanquear la mantequilla y el azúcar. Agregar el huevo y la esencia de vainilla e integrar bien.

Agregar el colorante y batir bien.

3.- Agregar los secos tamizados, y por ultimo el buttermilk
4.- Colocar en molde y llevar a horno a 170 º C por 30 a 35 minutos,  hasta que pinchemos con palito y salga seco.
  FROASTING
5.- En la batidora mezclar el queso crema y la mantequilla hasta que estén blandos, agregar azúcar  y vainilla y batir hasta obtener un crema homogénea y dura.
6.- Montar la torta intercalando bizcocho y crema.

Refrigerar

 

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