COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Digital.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Sábalo entero 1 unidad
Sal c/n
Pimienta blanca molida c/n gr.
Limón San Rafael o limón mandarina. 3 unidades
Aceite de hierbas
Aceite vegetal o de oliva  1/2 taza
Ajo pelado 4 dientes
Perejil 3 cdas.
Orégano c/n
Ají rojo en hojuelas c/n
Limón (ralladura) c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
Aceite de hierbas
  • Picar los vegetales bien menudo, mezclar en un bol con el aceite, ají y ralladura de limón.
  • Reservar.
Empanadas
  • Sazonar el pescado y llevar a horno caliente (180°C) normalmente, media hora.  Pincelar cada 10 minutos con el aceite de hierbas.
  • Cuando el pescado esté tomando color dorado, colocarle rodajas de limón, y continuar hasta que dore del todo. Retirar del horno.
  • Porcionar y servir acompañado con su guarnición preferida.
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