COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne de 1ª 1 kg
Cebolla grande 1 unidad
Ajo 4 dientes
Manteca de cerdo  1/4 taza
Pasta de aji colorado molido  1/2 taza
Orégano seco  1/2 cdta
Comino molido  1/2 cdta
Pimienta negra molida  1/2 cdta
Sal c/n
Arvejas peladas  1/2 taza
Perejíl picado 2 cda
Papa holandesa 2 unidad
Caldo de res 1 lt
Guarniciones
Fideos tostados 250 gr
Salsa criolla c/n
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cortar la cebolla y el ajo muy finamente. La carne en cubos pequeños. Precocer las arvejas y papas aparte.
2.- Llevar una olla al fuego, agregar manteca y sofreír cebolla y ajo. Cuando estén dorando agregar el ají colorado y fritar unos minutos más, agregar la carne y sofreír 3 minutos, sazonar con las especias y agregar el caldo para que comience a guisarse. Tapar y dejar cocer 20 minutos
3.- Apretar las papas cocidas con las manos y agregarlas al guiso, también agregar las arvejas cocidas, revolver bien y dejar cocer unos minutos mas. Rectificar sazón y servir cuando este espeso.
4.- Acompañar con fideos tostados y coronar con la salsa criolla y perejil

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