COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pollo relleno 1 u
Huevo 4 u
Tomate cherry 20 u
Lechuga crespa 1 u
Cebolla blanca 2 u
Zanahoria 2 u
Palta 1 u
Perejil 2 cdas
Mayonesa 100 gr
Papa 4 u
Sal pimienta c/n
Aceite c/n
Vinagre c/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Llevar nuestro pollo Imba al horno por 30 minutos a 220 grados.
  • Hacer cocer la papa, arveja, zanahoria y huevos, para elaborar nuestra ensalada rusa.
  • Lavar la lechuga y cotar en la mitad los tomates cherrys y comenzar adornar .
  • Sacar del horno el pollo Imba y comenzar a filetear y llevar encima de toda nuestra preparación.

 

Te puede interesar: “Arroz con pollo”

 

Compártelo en redes sociales