COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Bifes de lomito 8 unidades
Fetas de jamón crudo 8 unidades
Hojas de salvia frescas o Albahaca 8 unidades
Palitos mondadientes c/n
Harina c/n
Aceite de oliva c/n
Vino tinto 1 bot
Caldo de carne oscuro c/n
Polenta 200 grs
Leche 500 ml
Mantequilla 200 grs
Perejil picado c/n
Sal c/n

ELABORACIÓN:

PASOS

  • Machucar los bifes de carne con martillo, colocar una feta de jamón y una hoja de salvia. Enrrollar y cerrar con mondadiente.
  • Poner a hervir leche y caldo, agregar mantequilla y de a poco y mezclando incorporar la polenta en forma de lluvia.
  • Batir constantemente hasta lograr el punto. Dejar tapado.
  • Enharinar los rollitos de carne y reservar.
  • En sárten caliente derretir mantequilla y agregar algo de aceite de oliva, dorar la carne girando con pinza.
  • Desglasar con vino tinto, dejar evaporar, agregar un poco de caldo, dejar espesar la salsa.
  • Servir la polenta en un plato, y a un lado los rollitos de carne bañados con la salsa. Decorar con perejil picado.

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