COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne molida 1,5 kg.
Ajo 4 dientes
huevos 2 unidad
pan molido  1/2 taza
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Perejil picado 2 cucharas
Rollo papel aluminio 1 rollo
Queso muzzarella 100 gr.
Jamón cocido 100 gr.
Tomates deshidratados 100 gr.
Espinaca 50 gr.
Tocino ahumado 100 gr.
tomillo 1 ramita

Te puede interesar:Sandwich de Chola

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En un bowl colocar la carne, dos huevos, sal, pimienta ,ajo molido, pan molido y perejil picado.
2.- Cortar dos laminas de papel aluminio y colocar sobre la mesa una sobre la otra. Untar aceite sobre las hojas.
3.- Colocar una cama de forma rectangular de tocino sobre el papel, luego cubrir con una capa de carne molida y agregar jamón, queso,espinaca y tomates deshidratados y tomillo.
4.- Enrollar con mucho cuidado, colocar en una placa para horno y llevar al horno 180°C, aproximadamente por 30 a 40 minutos.
5.- Retirar del horno, dejar reposar unos 20 minutos y retirar el papel. Cortar en rodajas gruesas y servir con guarniciones al gusto.

 

Compártelo en redes sociales