COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Matambres de res tiernizado 4 kg.
Morrón rojo quemado pelado 250 gr.
Cebollas en juliana fina 250 gr.
Pimentón verde en juliana fina 250 gr.
Ajos fileteados 1 cabeza
Pimentón amarillo en juliana fina 250 gr.
Champignones fileteados 200 gr.
Cebollita verde picada 1 planta
Queso muzzarella rallado 250 grs.
Queso crema 250 grs.
Chimichurri cocido: Orégano, ají molido, paprika, cebolla y ajo, laurel, agua, aceite y sal. c/n
Limones. 3 en rodajas y tres enteros. 6 unidades
Tomates en juliana 250 grs.
Perejil picado 2 planta

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ELABORACION
PASOS:
1.- Colocar los matambres a cocer.
2.- Al limon: Solo agregar sal entrefina y limones exprimidos, decorar con rodajas al girar.
3.- Al chimichurry: Tenerlo listo, pincelar u adobar el matambre previamente.
4.- Al Champiñon: Saltearlos con ajo y cebolla mezclar con queso crema, colocar encima al girar.
5.- A la portuguesa: Saltear cebolla, ajo, pimentones y tomate, agregar perejil, servir por encima a girar.
6.- Al verdeo: Mezclar ajo y perejil con queso crema, colocar por encima al girar.
7.- De queso y Morrón: Al girar colocar el queso rallado y los morrones por encima, cubrir para que derrita.

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