COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Costilla De Res 2 Kg
Maní Pelado 500 Gramos
Cebolla Blanca 2 Und
Zanahoria 2 Und
Arvejas 250 Gramos
Apio 3 Ramas
Pimiento Morrón 2 Unidad
Papas 3 Unidad
Macarrones 500 Gramos
Sal C/N
Pimienta C/N
Comino C/N

Elaboración                                       

Pasos: 

1.-          Licuar el maní con agua, hasta que esté bien molido.

2.-          Sellar en aceite las costillas de res, en la misma cacerola sofreir las verduras hasta que estén tomando color dorado.

3.-          Añadir fondo de verduras o de res y el maní procesado. Además, sazonar.

4.-          Dejar hervir por lo menos dos horas hasta que las costillas estén tiernas y el maní cocido.

5.-          Dorar los macarrones en aceite.

6.-          Agregar los macarrones en la preparación

7.-          Dejar hervir y servir hasta que cocinen los fideos y, retirar del fuego. rectificar sazón y reservar.

8.-          Servir y espolvorear con papas al hilo fritas y perejil.

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