COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Spaghetti 1 paquete
Tocino 250 gr
Yemas de huevo 4 u
Queso Parmesano o sardo 100 gr
Crema de leche 1 taza
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Aceite vegetal c/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Bata las yemas en un bol con una pizca de sal y queso parmesano rallado.
  • Ponga a calentar una sartén con aceite a fuego medio y en cuanto esté caliente incorpore el tocino cortado a tiras cuézala durante unos minutos, hasta que se dore.
  • Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo y sal. Una vez transcurrido el tiempo de cocción indicado en el paquete, escurra la pasta, viértala en la sartén con el tocino mézclelo bien.
  • Con el fuego apagado, añada las yemas batidas con la crema de leche  en cocción de la pasta; mézclelo durante unos 30 segundos.
  • Añada el queso parmesano, mezclar y espolvorear con pimienta

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