COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Spaghetti 1 paquete
Queso rallado  1/2 taza
Carne molida 1 kg
Zanahoria 1 unidad
Cebolla morada 1 unidad
Ajo 2 unidad
Vino tinto  1/2 taza
Sal 1 cucharita
Pimienta negra molida 1 pizca
laurel 2 hojas
Orégano  1/2 cucharita
Aceite vegetal 3 cucharas
Salsa de tomates lista  1/2 lt

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cebolla y zanahoria picar en brunoise. Ajo molido.
  • Salsa boloñesa> Precalentar una olla y agregar el aceite, colocar la carne y sofreír hasta que la carne quede seca.
  • Agregar los vegetales y sofreír hasta que la cebolla esté transparente.
  • Desglasar con vino tinto y dejar reducir un poco el vino. Agregar la salsa de tomate y dejar hervir 30 minutos.
  • Mientras se hace la salsa, cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernos.
  • Servir la pasta y bañar con la salsa. Agregar por encima queso rallado.

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