COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- A diez días del Mundial Rusia 2018 el staff de Cocineros Bolivianos vive la fiebre del mundial, es por ello que incluyó en su menú un plato de origen ruso como es el Strogonoff de res.

Recuerda que Red Uno desde este 14 de junio desde las 8 de la mañana, llevará por primera vez este evento al vivo y en directo con 32 partidos transmitidos en HD.

Cocineros Bolivianos en La Paz invitó a dos expertos en materia futbolística como son Asbel Valenzuela y Pablo Bustillo, para contar los por menores de esta transmisión. No te pierdas de ver a los favoritos de los primeros partidos. 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Filete de lomo 2 kg
Cebolla blanca 1 u
Champiñones 1 lata
Mantequilla c/n
Mostaza 1 cucharilla
Crema de leche 500 ml
Coñac c/n
Sal pimienta c/n
Arroz 1 taza
Choclo 50 gr
Cebollín c/n
Zanahoria 50 gr
Arveja 50 gr

ELABORACIÓN-

PASOS:

  • Cortar el filete en tiras y llevar a una sartén con mantequilla y sellar bien las tirar de lomo.
  • Añadir las cebollas luego un chorro de coñac junto a los champiñones fileteados.
  • Ya listo vaciar la crema de leche y mostaza. Dejar que espese.
  • Guarnición tener un arroz blanco ya cocido. Agregarle el choclo zanahoria arvejas y cebollín chino.

Te puede interesar: Lomo borracho

Compártelo en redes sociales