COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Chuletas de surubí 1 kg.
Ajo 5 dientes
Cebolla 3 und.
Tomate 3 und.
Huacataya 1 rama
Cerveza 1 lata
Pasta de aji amarillo 5 vaina
Sal 1 cda.
Pimienta 1 pizca
Comino 1 pizca
Zanahoria 2 und.
Laurel 1 hoja
Agua 500 ml.

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ELABORACION
PASOS:
1.- Cortamos tomate, ajo, cebolla y zanahoria en cubitos.
2.- En una olla sellamos  el pescado hasta que este dorado de ambos lados. Retirar de la olla, colocar los vegetales y dorar. Volver el pescado al recipiente.
3.- Agregamos la pasta de ají amarillo, la cerveza, el agua y la hoja de laurel. Dejamos cocer por 25 minutos.

Agregar la huacataya al momento de apagar. Rectificamos la sazón.

4.- Servimos con arroz blanco, yuca frita y limón en gajos.

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