COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Supremas (filete de pollo) 4 unidades
Jamón cocido 100 gr
Muzzarella 100 gr
Huevos 4 unidades
Espinacas c/n
Zanahorias 3 unidades
Papas 4 unidades
Vinagre c/n
Sal c/n
Huevos precocidos 2 unidades
Aceite vegetal c/n
Limón 1 unidad
Mostaza 1 cucharilla
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Deshuesar y abrir el pollo en mariposas.
2.- Rellenar, condimentar, cerrar y llevar a horno.
3.- Cortar y poner a hervir Zanahorias y papas en agua con sal y vinagre.
4.- Hacer una salsa mayonesa con huevos precocidos.
5.- Cortar el pollo cocido, mezclar la ensalada y servir.
Paso 1 Preparar el pollo
Paso 2 Rellenar el pollo y hornear
Paso 3 Cocer las verduras de la ensalada
Paso 4 Hacer mayonesa casera
Paso 5 Terminar la ensalada y servir

Te puede interesar: Pollo al disco

Compártelo en redes sociales