COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

  INSUMO CANTIDAD UNIDAD
T BONE STEAK 4 PZAS
CHIMICHURRI
ACEITE VEGETAL 0,3 LT
AJO 4 DIENTES
4 SAL 0,005 KG
VINAGRE BLANCO  1/2 TAZA
CEBOLLA MORADA 0,15 KG 1 CEBOLLITA
CILANTRO 0,05 KG 3 CUCHARAS
AGUA  1/2 TAZA
OREGANO 2 CUCHARAS
ACOMPAÑAMIENTOS
PAPAS HOLANDESAS 1 KG
CAROTE 2 U
BERENJENA 1 U
TOMATE 0,3 KG
CEBOLLA BLANCA 0,5 KG
PIMENTON VERDE 1 U
ACEITE VEGETAL 0,08 LT
LIMON VERDE 1 U
AJI MOLIDO  1/2 KG

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ELABORACION
PASOS:
1.- Picar el ajo y la cebolla  del chimichurri en brunoise. Cortar las hierbas en chiffonnade y en un bol mezclar, todos los ingredientes, reservar.
2.- Cortar las papas al medio, cocer las papas en agua hirviendo con sal  hasta que estén tiernas y reservar
3.- Preparar las guarniciones: cortar el carote y la berenjena en rodajas sazonar y reservar. Hacer una ensaladita criolla y reservar.
4.- Hora de parrillear!  Salar los T- BONES y llevar a la parrilla. APLASTAR las papas aceitear y llevar a la parrilla o en una plancha. Cuidar la cocción, cuando esten dorados, dar vuelta y coronar los cortes de carne con chimichurri y voltear las papas y sazonar.
5.- Retirar del fuego y servir. Coronar las papas parrilleadas con la ensaladita criolla.
6.- Disfrutar!
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