COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Masa:
 Harina 300 gr
 Sal 1 cda
 Pimentón 1 cda
 Agua tibia 100 cc
 Aceite de oliva 50 cc
Salsa blanca:
 Manteca 2 gr
Maicena 3 cda
 Leche 300 cc
Sal c/n
 Nuez moscada c/n
 Pimienta c/n
Relleno:
 Cebolla 2 unid
 Morrón 1 unid
 Tomate 2 unid
 Ajo 4 dientes
 Atún 2 latas
 Caballa 1 latas
 Perejil 1 puñada
 Ají molido c/n
 Queso blanco 2 cda
 Huevo 3 unid

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Colocar la harina en un bol y sumar la sal, pimentón, oliva y agua. Integrar y descansar en heladera envuelta en film.
2.- Rehogar la cebolla, ajo, morrón y tomate picados. Sumar el atún y caballa, perejil picado, queso blanco, salsa blanca, condimentar e integrar. Dejar enfríar y terminar con el huevo duro picado.
3.- Estirar la masa y dividr en 2 partes desiguales. Forrar un molde desmontable de 26 cm (aceitado) y rellenar. Tapar con la masa restante. Pinchar.
4.- Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno medio por 35 a 40 minutos.
5.- Reposar unos minutos antes de cortar y servir caliente.

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