COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo relleno de Imba 2 unidades
Morrones 4 unidades
Cebolla blanca 4 unidades
Arvejas 1 taza
Tomates 3 unidades
Crema de leche 1 taza
Huevo 3 unidades
Ajo c/n dientes
Queso muzzarrella 200 gramos
Sal pimienta c/n
Masa para tarta c/n

Te puede interesar:Tarta de tocino y queso

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar al horno nuestro delicioso pollo relleno de Imba por 30 minutos a 180 grados.
  • Cortar los morrones en bronuise, (cuadraditos) cebolla blanca en juliana, arvejas ya cocidas,  ajo procesados llevar a un bol y sal pimentar.
  • Añadir al bol el queso muzzarrella crema de leche y huevos batir para que se integre todo y vaciar a nuestra tarta encima agregar nuestro pollo relleno  y llevar al horno hasta que que dore.
  • Sacar del horno y servir.

Compártelo en redes sociales