COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne de res 1 kg
Cebolla 3 unidad.
Ají amarillo 1 taza
Fondo de res  c/n
Papa 3 unidad
Chuño 10 unidad
Zanahoria 2 unidad
Apio 2 ramas
Arroz 1 taza
Sal pimienta Comino c/n
Aceite c/n
Ajo 3 dientes

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Poner agua en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir las piezas de res con la cebolla, la zanahoria apio y la sal, hacer cocer hasta que la carne esté suave, reservar.
  • Calentar en una olla el aceite, freír la cebolla hasta que dore, luego agregar el ají, el ajo y seguir sofriendo un poco más. Incorporar el caldo, dejar cocer por una hora moviendo continuamente hasta que reduzca el caldo y se forme una salsa espesa, sazonar con sal y retirar del fuego.
  • En una olla poner las 4 tazas de agua, llevar al fuego, cuando empiece a hervir añadir el arroz y la sal, dejar cocer hasta que el arroz esté suave.
  • Servir con papa, arroz, chuño, el cordero y encima el ají.
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