COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Masa esponjosa italiana
Huevos 5 unidad
Azúcar granulada 1 taza
Polvo de hornear 1 cdas.
Harina 0000 1 taza
Relleno
Café concentrado 1 taza
Queso crema 2 taza
Crema de leche 1 taza
Azúcar  1/2 taza
Cocoa en polvo 2 cdas.
Huevo 5 unidad

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ELABORACIÓN
PASOS:
Masa esponjosa italiana
Batir los huevos y azúcar hasta llegar a punto letra.
Agregar los secos previamente mezclados y tamizados.
Hornear a 180ºC durante 20 minuntos aproximadamente.
  Relleno
Batir el azúcar y huevos hasta que esté esponjoso.
Agregar el queso crema y la crema de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
  Armado
Colocar en un molde el bizcocho y humectar con el café concentrado. Montar con una capa de crema de queso y repetir la acción otra vez.

Cubrir con crema en el tope.

Espolvorear con cocoa a gusto.

 

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