COCINEROS BOLIVIANO.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo relleno >IMBA 1 unidad
Choclo en lata 1 unidad
Apio  1/2 taza
Queso mozarela 200 gr.
Pimentón 1 unidad
Mayonesa 2 cdas
Aceitunas negras 8 unidad
Tomates grandes (firmes) 8 unidad
Pimienta negra molida c/n
Aceite vegetal 2 cdas.
Sal c/n
Queso parmesano o criollo para gratinar 50 gr.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Hornear el pollo Imba hasta que esté dorado. Retirar del horno y reposar unos minutos.
  • Una vez esté tibio filetear y reservar.
  • Cortar el pimentón y el apio en cubitos  y mezclar en un bol con el choclo, el queso picado y el pollo. Agregar sal, pimienta, mayonesa y un  chorro de aceite, mezclar bien hasta que esté todo homogéneo. Reservar en frió.
  • Lavar bien los tomates y cortar una tapa, ahuecar el tomate con ayuda de una cuchara hasta que quede hueco.
  • Salar ligeramente por adentro. Colocar boca abajo en una rejilla para que el tomate bote su agua.
  • Secar con un papel.
  • Rellenar el tomate con la preparación de pollo. Coronar con queso parmesano y hornear 5 minutos a fuego fuerte para que gratine.
  • Servir de inmediato.

 

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