COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Brownie
Mantequilla sin sal 0,2 L
Bicarbonato de sodio 0,015 Kg
Chocolate semi amargo 0,08 kg
Azúcar granulada 0,015 kg
Huevos 0,3 kg
Harina común 000 0,15 kg
Sal fina 0,01 kg
Decoración
Frutillas 0,1 kg
Dulce de leche 0,3 kg
Chocolate semi amargo 0,08 kg
Crema de leche 0,1 L

Te puede interesar: “Torta tres leche”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En una olla, cocinar la mantequilla y el azúcar hasta que se derrita y agregar el chocolate cortado hasta que esté todo derretido.
2.- Batir los huevos y agregar la mezcla de chocolate.
3.- Agregar los secos con la ayuda de una espátula de manera envolvente.
4.- Llevar a cocción en horno previamente calentado a 170ºC durante 25 min.
5.- Decorar con el dulce de leche, chocolate, frutillas y crema de leche.
6.- Servir.
Compártelo en redes sociales