COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Bizcocho
Huevos 8 und.
Azúcar granulada 240 gr.
Harina 0000 200 gr.
Almidón de maíz 40 gr.
Extracto de vainilla 1 cdas.
Almíbar
Agua 1 taza
Azúcar 1 taza
Ron o algun licor 2 cucharas
Relleno
Dulce de leche  1/2 kg.
Piña en lata 1 kg.
Decoración
Crema de leche 1 lt.
Azúcar impalpable 1 taza
Coco rallado 100 kg.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Colocar los huevos y el azúcar en un bol metálico y batir constantemente hasta que quede en punto letra. Perfumar con vainilla.

Tamizar dos veces la harina y el almidón e incorporarlos al batido con espátula, mezclando con movimientos suaves y envolventes.

2.- Volcar en un molde de 26 cm previamente enharinado y llevar a horno previamente calentado a 160 º C, aproximadamente 35 a 40 minutos. El bizcochuelo estará listo cuando se empieza a retraer de los bordes y en el centro se introduce un palito y sale seco.
3.- Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar bien.
4.- Rellenar la torta una vez los bizcochos estén frios.
5.- Realizar un ganache calentando la crema de leche y agregando el chocolate cortado previamente y reservar hasta que se derrita en un bowl.
6.- Pegar los chocolates  con un poco del ganache frío y formar una cerca de chocolate alrededor de la torta.
7.- Una vez frío, vaciar el resto del ganache en la torta y decorar con los chocolates confitados.

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